336.jpg


今天創下了【斌點小站】開站以來、一日內參觀人氣的紀錄!

看看人數,竟然有上千人!這大概是這個部落格平常一個月的總計吧?哈哈哈。

twtby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

300.JPG
 

十月中旬又被臨時通知「必須可以休年假了」,一時間,真不知道該去日本的哪裡旅行。正巧電腦裡Chrome出現了星悅航空的廣告,就點進了他們家的官網.....才發現竟然忘記星悅航空飛往台北的定期航班,就要在10月28日啟航了!
 

結果想當然耳,便宜的「啟航紀念促銷票」都賣光了,但想想暫時沒什麼想去的地方,又沒坐過首航班機,搞不好能撈到小禮物什麼的,所以就忍痛在官網上買了張首航當天、從台北飛往北九州的單程機票。

文章標籤

twtby 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

500.JPG
近年前往道東根室半島的遊客越來越多,且不像過去只開車到納沙布岬或春國岱看看,大多還會停留數日進行深度旅遊,所以選擇一定品質的住宿環境,便成為重要的課題。
 

雖然根室市區有四、五間觀光飯店,但以日本網友的評價來說,目前較受好評的是東方港大飯店(EAST HARBOR HOTEL),所以前次赴根室旅遊時,便選擇了這間飯店。除了飯店本身的網站外,透過じゃらん等各大訂房網站都可以進行預定。
 

文章標籤

twtby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

300.JPG

諸事纏身,拖了半年多才寫完這篇飛行記錄。其實當初也還真沒想過,東京都內的旅遊活動,竟可以搭飛機來完成。
 

應該有些朋友在飛往東京的飛機上,看過這座島嶼吧?

twtby 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


200.jpg
在旅遊書上見到這顆好似從崖上長出來的「球」,目光立刻被吸引住了,原來這就是知名的「根室車石」。因位在花咲岬的花咲燈塔之下,在一些觀光介紹會合稱為「花咲灯台 車石」。
 

「根室車石」號稱「根室十景」之一,距離根室市區約6公里,所以在離開根室那天,便決定以遠足的心情,將早上的時間放在這個行程上。

文章標籤

twtby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

100.JPG

前去與那國島旅遊,可以採行當日往返的蜻蜓點水行程,也可以選擇悠閒慢活的度假模式,所以一般遊客多會選擇具有地方特色的民宿。
 

但由於個人實在對民宿敬而遠之,尤其看了一些住過當地民宿的日本網友說,晚上可能會和不明的生物相遇(?!)所以在決定與那國島的住宿時,便忍痛選擇了島上唯一的大飯店--與那國AILAND大飯店。這個飯店開業迄今約十年,當時是走渡假村風格的經營模式,結果因故停業了一段時間。2012年10月重新開業後,就成為目前與一般大飯店相似的營運方式。

文章標籤

twtby 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()